您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
  • 办公室(诉求工作科)
  • 财务科(药品器械科)
  • 人事科(科技教育科)
  • 医政医管科(行政事项服务科)
  • 中医药管理局
  • 综合监督科(政策法规处、食品安全标准与监测科)
  • 疾病预防控制科
  • 妇幼健康服务科
  • 基层卫生科
  • 计划生育服务管理科
  • 规划与信息科
  • 卫生应急办公室
  • 干部保健科
  • 宣传科
  • 体制改革科(医改办公室)
  • 党务工作科
  • 市爱国卫生运动委员会办公室
组织建设

鞍山市中心医院召开2018年度中层干部述职述廉暨民主测评大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2019-1-22 8:57:31    浏览次数:287次

2019117日、18日, 鞍山市中心医院召开2018年度中层干部述职述廉暨民主测评大会。医院领导班子成员、中层干部、部分职工代表300余人参加大会并进行了民主测评。会议在两个院区分别召开,院党委组织部长王玮同志主持大会。

会上,两院区大科主任、重点科系主任、机关重要职能部门领导,共计42名中层干部代表述职,大家就德、能、勤、绩、廉、学等方面,围绕自身岗位职责、目标任务、完成情况,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了过去一年来的主要工作完成情况、心得体会及来年工作计划等,客观、深入地分析了存在的问题并提出了解决方案。

院领导认真听取了中层干部述职。党委书记罗进代表院班子对述职情况作以详细总结。她感谢全院干部职工为医院发展建设作出的贡献。她指出,干部述职强化了医院广大干部的管理意识和责任意识,搭建了各科室之间相互交流,相互促进的平台,是一次工作的检阅,并对全院中层干部提出四点要求和希望:一是要讲政治;二是要讲修为;三是要讲奉献;四是要讲方法。希望按照习总书记的要求,努力打造中心医院“忠诚、干净、担当”的高素质干部队伍。

民主测评是干部考核过程中一个不可或缺的环节,也是党委组织部门考察和评价中层干部的一个重要指标和依据。院党委组织部完成了全院14个党支部员工对所在支部副科级以上中层干部的民主测评工作。在述职大会上,与会人员开展了中层干部的相互测评。

此次述职大会,为医院未来的发展理清了思路,奠定了基础,对推动医院各项工作起到了积极的促进作用。

告别美好的2018年,我们迎来机遇与挑战并存的2019年,中心医院将在追逐梦想的道路上,开拓创新,狠抓落实,稳步发展,以新气象新担当新作为,奋力开创中心医院的美好明天。


来源:鞍山市中心医院

  
  
鞍山市卫生健康委员会  版权所有  Copyright 2015
主办单位:鞍山市卫生健康委员会    技术支持:大连龙采科技开发有限公司鞍山分公司
电话:0412-5534491    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号
辽ICP备15005579号-1   
访问人数  152032